Die Gastgeber

Seit Januar 2024 erlebt der Landgasthof in Kreuzwertheim einen erfrischenden Neustart. Die Leitung des Hotels übernehmen nun Daniel Schröder, Schwiegersohn der bisherigen Betreiber, und Elias Plömpel. 
Unterstützt werden sie von Daniels Ehefrau, Rebecca Schröder, die sich um die reibungslose Organisation des Hotelbetriebs kümmert. Als Teil der zweiten Generation liegt der Landgasthof somit weiterhin in den bewährten Händen der Familie Franz.  

 

Daniel leitet die Küche, während Elias für den Service verantwortlich ist. Die beiden haben bereits zwei erfolgreiche Jahre im Würzburger Hotel Rebstock im Restaurant KUNO 1408 gemeinsam verbracht. Daniel erkochte und verteidigte dort einen Michelin-Stern, während Elias anschließend im Restaurant glouglou seine Weinkenntnisse vertiefte. Jetzt haben sie sich entschieden, den Landgasthof gemeinsam zu führen und mit zwei Restaurants keine kulinarischen Wünsche offen zu lassen.